Pétit Gateau Low Carb

  • 29/03/2018

Que tal curtir a Páscoa sem culpa?

Vocês vão amar esse Pétit Gateau Low Carb que preparei especialmente para esse período de Páscoa. É uma sobremesa deliciosa e muito rica em nutrientes saudáveis, ideal para ser compartilhada com todas pessoas que vocês amam.

Receita:
100 gramas de manteiga ghee em temperatura ambiente
170 gramas de chocolate amargo acima de 75%
2 gemas e 1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xícara de xilitol
4 colheres de sopa rasas de farinha de amêndoas
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo:

Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria, deixe esfriar um pouco, adicione uma gema de cada vez e vá mexendo, depois adicione o ovo inteiro e mexa mais um pouco, adicione a essência de baunilha e os ingredientes secos, mexa até tudo se incorporar (não mexa demais) unte forminhas redondas com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por por aproximadamente a 250 graus por aproximadamente 7 á 8 minutos, não pode assar demais se não fica duro.

Gostaram?

Compartilhem com seus amigos

Comments

comments

  • Tags

Comentários