Mousse de Chocolate Low Carb

  • 09/03/2018

Vai reunir a família e amigos em casa e não tem uma sobremesa low carb que vá agradar a todos?

Não se preocupe, porque eu tenho a receita ideal para essas ocasiões. Experimente esse incrível mousse de chocolate Low carb!

Se você tem paixão por chocolate tanto quanto eu, vai amar esse mousse, que além de ser super gostoso, fica muito bonito para apresentar em uma mesa de festa, vale a pena testar.

Mousse de Chocolate Low Carb

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras
  • 200 gramas de chocolate 70% cacau em pedaços
  • Meia colher de chá de essência de baunilha (é opcional)
  • 15 gotas de adoçante stevia (opcional)
  • 50 gramas de castanha do pará laminada na ponta da faca

| Modo de fazer

  1. Coloque a lata de creme de leite no congelador antes para ajudar a separar o creme de leite do soro
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho maria. Se usar o micro-ondas os tempos variam muito de modelo para modelo, vá colocando de 30 em 30 segundos, retire, mexa e volte até derreter por completo.
  3. Misture o creme de leite sem soro com o chocolate derretido até incorporar bem.
  4. Bata as claras até ficarem em neve.
  5. Misture as claras batidas à mistura de chocolate com creme de leite.
  6. Adicione a essência de baunilha e o adoçante (opciona
  7. l) e incorpore bem.
  8. Conservar na geladeira por 4 horas antes de servir.
  9. Ao servir, adicione as castanhas do pará laminadas por cima das taças ou no refratário onde for servir a sobremesa.

Gostou do mousse de chocolate? Me conta o que achou dele nos comentários e compartilhe com seus amigos e familiares

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