COOKIES DE AMENDOIM COM BANANA E CHOCOLATE AMARGO

  • 04/05/2018

Cookies são opções muito procuradas para os lanches, por serem práticos e super saborosos. Porem, a maioria dos cookies industrializados são ricos em ingredientes ruins, como farinha branca, açúcar, gordura trans e conservantes quimicos, que geram intoxicação, acúmulo de gordura, fome constante, envelhecimento precose, fadiga, etc. (em resumo NADA DE BOM)

Então, pensando em satisfazer nossas vontades e ao mesmo tempo aliar saúde e nutrição. Formulei essa receita de cookie que é prática de prepara e super gostosa. Assim é possivel comer sem medo e sem prejuízo.

 

COOKIES DE AMENDOIM COM BANANA E CHOCOLATE AMARGO


🔷INGREDIENTES:

🔸6 cs (cheia)de amendoim granulado
🔸2 colher(cheia)de farinha de aveia ou amaranto
🔸2 cs de xilitol
🔸2 banana caturra média e madura
🔸4 cs de pasta de amendoim

🔸2 colher (sobremesa)de bicarbonato de sódio
🔸50g de chocolate amargo picado (acima de 75% cacau)

🔷MODO DE PREPARO:
Em uma tigela amasse uma banana, adicione a pasta de amendoim e misture até formar um creme.
Adicione o xilitol e em seguida os demais ingredientes, caso fique muito líquido adicione mais uma colher de farinha de aveia.
Adicione o bicarbonato de sódio.
Leve a geladeira por uns 20 minutos.

Faça bolinhas e achate, adicione pedaçinhos de chocolate picado e em seguida empane os cookies com o granulado de amendoim. Arrume em uma assadeira forrada com papel manteiga, untada levemente com óleo de coco.
Leve para assar em forno pré aquecido, à 200°C por cerca de 15 a 18 minutos.

 

GOSTOU DA RECEITA?

COMPATILHE COM SEUS AMIGOS E FAMILIARES

Comments

comments

  • Tags

Comentários