Brownie Low Carb

  • 02/06/2018

Este brownie Low Carb  foi preparado especialmente pra quem quer se deliciar em um Doce Saudável, 100% Livre de Açúcar, Farinhas e Gorduras Ruins.

Uma combinação perfeita para encher de doçura a dieta Low Carb

Receita:

80g de Chocolate 85% cacau

60 gramas de manteiga sem sal (usei ghee)
3 ovos
80g de farinha de amêndoas (1 xícara)
20g de cacau em pó – 1 colher de sopa
1 colher de chá de essência de baunilha
30g de adoçante eritritol ou xilitol – 2 colheres de sopa
50g de nozes picadas – 1/2 xicara
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Em banho maria derreta ½ do chocolate com a manteiga, mexendo bem para incorporar
Em outra tigela bata os 3 ovos e misture ao chocolate derretido
Acrescente um a um, a farinha de amêndoas, o cacau em pó, a pitada de sal, a colher de chá de essência de baunilha, o adoçante e as nozes picadas. Misture bem tudo.
Coloque a massa em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga
Espalhe a massa com uma espátula e adicione bem espalhado o restante do chocolate picado
Leve ao forno pré aquecido e asse por 20 minutos a 180 graus.
Desenforme o brownie após frio e corte em quadros.

Rende 10 porções

GOSTOU DA RECEITA?

ENTÃO, COMPARTILHE COM SEU AMIGOS E FAMILIARES 

Comments

comments

  • Tags

Comentários