Bolo de Cenoura Low Carb

  • 07/04/2018

É unamine os pedidos para incluir Bolo de Cenoura no cárdapio alimentar.  Esse queridinho trás um gosto especial de infância e desperta memórias afetivas.

Então meus queridos, preparei especialmente para vocês essa receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate que ficou delicioso!  Tudo planejado para matar o desejo do doce, sem extrapolar na quantidade de carboidrato.

Receita 

200 gramas de cenoura crua picada

6 ovos

1 xícara de farinha de coco – 100g

1/2 xicara de farinha de amendoim – 50g

2 col de xilitol

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 col de óleo de coco

½ xic de água

2 col de cacau em pó 100% – opcional (nesse receita não utilizei)

Inicia batendo os ovos até ficarem bem cremosos, depois adicione a farinha de coco e amendoim, o cacau, o oleo de coco, o xilitol e a água e bate novamente. Por ultimo adicione o fermento e misture delicadamente.

Asse em forno 200 graus por 35min

Rende 6 porções generosas e muito gostosas

Cobertura

60g de whey ou Blend (caseina + whey) sabor chocolate ou baunilha

1 col de sopa de pasta de amendoim

2 col de leite de coco

água o suficiente para dar consitência de creme

Basta misturar tudo e despehar sob o bolo pronto

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