É unamine os pedidos para incluir Bolo de Cenoura no cárdapio alimentar. Esse queridinho trás um gosto especial de infância e desperta memórias afetivas.
Então meus queridos, preparei especialmente para vocês essa receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate que ficou delicioso! Tudo planejado para matar o desejo do doce, sem extrapolar na quantidade de carboidrato.
Receita
200 gramas de cenoura crua picada
6 ovos
1 xícara de farinha de coco – 100g
1/2 xicara de farinha de amendoim – 50g
2 col de xilitol
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 col de óleo de coco
½ xic de água
2 col de cacau em pó 100% – opcional (nesse receita não utilizei)
Inicia batendo os ovos até ficarem bem cremosos, depois adicione a farinha de coco e amendoim, o cacau, o oleo de coco, o xilitol e a água e bate novamente. Por ultimo adicione o fermento e misture delicadamente.
Asse em forno 200 graus por 35min
Rende 6 porções generosas e muito gostosas
Cobertura
60g de whey ou Blend (caseina + whey) sabor chocolate ou baunilha
1 col de sopa de pasta de amendoim
2 col de leite de coco
água o suficiente para dar consitência de creme
Basta misturar tudo e despehar sob o bolo pronto
Gostou?
Compartilhe com seus amigos e familiares